Главная » 2016 » Март » 23 » Принять Закон, запрещающий содержание в неволе, эксплуатацию, использование в шоу-бизнесе, жестокое обращение китов и дельфинов
01:49
Принять Закон, запрещающий содержание в неволе, эксплуатацию, использование в шоу-бизнесе, жестокое обращение китов и дельфинов

Принять Закон России запрещающий содержание в неволе, эксплуатацию, использование в шоу-бизнесе, жестокое обращение, ловлю, охоту и убийство китов и дельфинов. Приравнять дельфинов к представителям иной цивилизации, обладающей равными правами с человеком.

Россия медленно, но уверенно движется к процветанию: увеличивается ВВП, отмечается невероятный духовный подъем.

Очень скоро Россия станет мировым лидером на планете, но всё её величие теряется жестокими поступками.

В нашей, самой гуманной, миролюбивой и справедливой стране в мире, ради миллиардных прибылей, более двухсот дельфинов и косаток томятся в дельфинариях, которые являются тюрьмой и местом медленного их умирания в невероятных муках.

Дельфины должны жить в естественных условиях, а не в ограниченном пространстве, где нет простора для их движения. В неволе дельфины переносят жесточайший стресс, наносится непоправимый вред их здоровью, в десять раз сокращается продолжительност ь жизни. 50% дельфинов гибнет ещё при отлове.

За последние годы популяция дельфинов и косаток сократилась до угрожающего минимума и находится на грани вымирания.

Эти высоко нравственные, духовные существа не должны эксплуатироватьс я людьми, так как сами являются существами на порядок выше, умнее и милосерднее человека и заслуживают нашей любви и сострадания. http://savedolphins.net

Уничтожая дельфинов, россияне уничтожают самих себя и своё будущее, будущее своих детей и внуков.

В дружественной нам Индии уже принят закон, приравнявший дельфинов к представителям иной цивилизации, обладающей равными правами с человеком. Использование дельфинов и других китообразных запрещено или ограничено в 26-ти странах.

Россия единственная страна в мире, где на государственном уровне разрешён отлов косаток.

Мы, сообщество неравнодушных граждан нашей великой страны, призываем проявить наши лучшие человеческие качества, дать свободу и нашу защиту этим созданиям.

Предлагаем принять Закон России запрещающий содержание в неволе, эксплуатацию, использование в шоу-бизнесе, жестокое обращение, ловлю, охоту и убийство китов и дельфинов. Приравнять дельфинов к представителям иной цивилизации, обладающей равными правами с человеком. Взять этот уникальный вид разумных водных млекопитающих под государственную охрану.

Принятие Закона России докажет всему мировому сообществу, что Россия воистину великая страна и оплот утверждения гуманности и добра на всей планете Земля.

Направлено:
Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу
Председателю Государственной Думы Российской Федерации Нарышкину Сергею Евгеньевичу
Председателю Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Кашину В. И.
 
 
Приравнять дельфинов к представителям иной цивилизации, обладающей равными правами с человеком.
Просмотров: 695 | Добавил: Alex | Теги: дельфин, HELP, дельфины, Петиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar