Главная » 2016 » Март » 23 » Признать дельфинов разумными существами на уровне федерального законодательства России!
01:44
Признать дельфинов разумными существами на уровне федерального законодательства России!

Между тем людьми по всей планете накоплено предостаточно данных, прямо указывающих на полную разумность дельфинов.

Это означает, что дельфины способны к сложному общению, обладают сверхсложной нервной системой, способной на миллионы способов принятия решений и поведения, ведут полностью разумную деятельность на планете Земля. Только в отличие от людей, цивилизация дельфинов живёт на планете в ладу с природой и не наносит ей никакого вреда.

Науке давно пора раскрыть глаза на то, что человек по определению не может быть единственным разумным существом в громадном космосе! Ближайшая к нам разумная цивилизация живёт совсем рядом с нами, и это - дельфины!

Дельфины помогают тонущим людям, если оказываются поблизости. Они обращаются к людям за помощью, если помощь нужна им. Дельфины умеют принимать роды у беременных женщин, находящихся в воде, отслеживая протекание происходящих родов от начала до конца; способность дельфинов исцелять своим влиянием человеческий организм используется в медицине, что известно как дельфинотерапия. Дельфины способны безошибочно определять больные органы в организме данного человека.
Часто дельфины подплывают к людям, находящимся в море, без особой причины. На самом деле эта причина есть: дельфины как могут пытаются начать общение с человеком и с человеческой цивилизацией.
Мозг дельфина способен на множество пси-воздействий, а также на мысленное общение с другими разумными существами. Это и определяет способность дельфинов совершать вышеперечисленные целительские действия, а также указывает, почему большинство людей не способны на общение с дельфинами. Мозг большинства людей закрыт от мысленного общения.
Ко временам, когда общение людей с дельфинами имело место, можно отнести времена культа Дельфа на острове Крит. С дельфинами выходили на контакт женщины-жрицы, имевшие соответствующие задатки и способности мозга.

По меньшей мере несправедливо и бессовестно со стороны людей, пользуясь дельфинами как бескорыстными целителями, держать их в неволе ради зарабатывания на них денег.

Признание дельфинов полностью разумными невыгодно транснациональным корпорациям, загрязняющим мировой океан, ведь в случае такого признания во всём мире им придётся нести ответственность, а также на них начнётся давление с целью прекратить их деятельность в мировом океане - о чём сегодня, к сожалению, речи не идёт.

Требуем:
1. Признания дельфинов разумной цивилизацией, сосуществующей с людьми на планете Земля, на уровне федерального законодательства России, в виде отдельного Федерального Закона. Признания каждого разумного дельфина личностью, осознающей себя и действующей в составе собственной разумной цивилизации.
2. Последующего запрета любых преступлений против дельфинов, введения системы наказаний за совершение соответствующих преступлений. К этим преступлениям в обязательном порядке отнести загрязнение среды обитания дельфинов.
3. Последующего запрещения на территории России дельфинариев и подобных организаций, как незаконно удерживающих дельфинов в неволе.
4. Государственной поддержки исследований, направленных на нахождение способа общения людей с цивилизацией дельфинов и дальнейшее установление контакта между двумя цивилизациями.

Просмотров: 732 | Добавил: Alex | Теги: дельфин, HELP, дельфины, Петиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar